Das Format

Caffè Bonini hat ein Format entwickelt, das die Welt der Cafeterias revolutionieren soll , dank unserer italienischen Qualitätsprodukte, die für den internationalen Erfolg maßgeschneidert sind .Wenn Sie an eine italienische Cafeteria denken, stellen Sie sich vor, dass der Espresso der absolute Bezugspunkt ist, während er für uns nur der erste Schritt einer Reise ist .Der italienische Espressokaffee ist die Basis für die Herstellung von Cappuccinos, Caffè Latte, Eiskaffees und Spezialkaffees , die auf dem Markt noch nie zuvor gesehen wurden .

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Der Kaffee ist .. der Protagonist

In unseren Räumen ist Kaffee der Protagonist und wir möchten ihn mit allen möglichen Extraktionsmethoden verbessern:

der klassische Espresso
die Moka
Kaltes brauen
der Nitro-Kaffee
der gefilterte Kaffee
Der Tropfkaffee

Drei Espresso

Da wir Italiener sind, haben wir eine tiefe Kultur und Erfahrung in der Herstellung von sehr starkem und cremigem Espressokaffee. Gleichzeitig haben wir jedoch auch wertvolle, weniger starke Mischungen für internationale Kaffeekenner ausgewählt , die einen längeren Espresso bevorzugen, um den Kaffee besser zu erleben glatte Nachgeschmack des Produkts.

Moka

Derzeit bieten wir die Original-Moka in unseren Cafés an, einer typisch italienischen Kaffeemaschine, die seit Jahrzehnten traditionell in unseren Häusern verwendet wird. Sie bietet sie in einer modernen Rezeptur und mit moderner Ausrüstung an, damit die Kunden den wahren italienischen Geschmack eines selbst gebrühten Kaffees erleben können .
Der mit dem Moka gebrühte Kaffee passt perfekt zu Milch und schafft so ein einzigartiges und unverwechselbares Produkt. In der Tat wird die italienische Original-Caffelatte mit einem Moka-Topf hergestellt .Natürlich können Sie auch einen einzelnen Moka-Kaffee bestellen oder unsere besondere und unerwartete Neuheit, den Moka-Cappuccino, probieren .Wir rüsten unsere Café-Bars mit Moka-Bar-Stationen aus , spezielle Räume für die Herstellung von Moka-basierten Produkten. Ein Detail, das sofort unsere Marke und den italienischen Stil unseres Projekts identifiziert . .

Kaltes brauen

Eine andere Braumethode, die wir anbieten, ist das Cold Brew, eine sehr lange Kaltwasserentnahme . Diese Art des Brauprozesses ermöglicht es, einen kalten Kaffee mit einem unglaublich süßen und köstlichen Geschmack zuzubereiten. Im Vergleich zu anderen Braumethoden zieht der kalte Sud nicht die bitteren Noten des Kaffees hervor und begrenzt seine Säure . Unser kalt gebrühter Kaffee wird dank unserer Ausrüstung entweder alleine gekühlt oder mit Milch oder aromatisierter Schlagsahne gemischt.

Nitro-Kaffee

Nitro-Kaffee ist eine unserer Stärken , er wird ähnlich wie ein Bier von einem speziellen Zugturm abgezogen .Es besteht im Wesentlichen aus einem kalten Brühkaffee, der unter Zusatz von Stickstoff unter Druck serviert wird .Der resultierende Kaffee ist cremig, mild süß und nie bitter oder sauer .
Diese Eigenschaften werden durch die Cold-Brew-Extraktion gegeben, die die Verbrennungsgefahr und die sehr kleinen Blasen, die durch den unter Druck stehenden Stickstoff gebildet werden, verhindert und die cremige Textur des Getränks zulässt .Nitro-Kaffee unterscheidet sich von kohlensäurehaltigen Getränken . Stickstoffblasen sind im Vergleich zu Kohlendioxid viel kleiner und feiner und geben ein anderes Erlebnis als der Schwindel eines Bieres oder eines anderen Limonadengetränks ..

Gefilterter Kaffee

Filterkaffee ist wahrscheinlich die am meisten anerkannte Brühmethode weltweit . In der Tat bieten wir eine große Auswahl an Kaffeemischungen für den Filterkaffee an, um alle Wünsche des Kunden zu erfüllen.

Kaffee tropfen

Zu guter Letzt ist der Tropfkaffee. Verschiedene geröstete Kaffeesorten werden in mit Stickstoff gefüllten Silos aufbewahrt, die der Barista verwendet, um die Mischung je nach Kundenwunsch ad hoc herzustellen .
Eine Maschine mahlt die Bohnen und legt sie unter einen absichtlich hergestellten Teil unserer Espressomaschine, der automatisch Wasser über den Kaffee verteilt und so das Endprodukt bildet. Dieser frisch gemahlene Kaffee behält alle organoleptischen Eigenschaften der zur Herstellung verwendeten Mischung bei.

Spezieller Kaffee

Es handelt sich dabei um aromatisierten Kaffee mit Cremes, Körnern und von uns hergestellten Toppings. Jedes Café hat seine eigene Persönlichkeit, die durch die Verwendung natürlicher Rohstoffe ohne chemische Aromen vermittelt wird. Es ist schwer zu beschreiben, man muss sie nur ausprobieren! Sie sind in den Versionen Hot und Ice erhältlich. Die Hot Special Kaffees werden mit ausgewählten Arabesken, Milchcremes und aromatisierten Schlagsahne hergestellt. Der Ice Spezialkaffee hat eine spezielle kalte Basiscreme, die wir produzieren.

Spezialitäten

Alle unsere Produkte sind das Ergebnis detaillierter Rezepte. Wir arbeiten nur mit den wichtigsten italienischen Unternehmen zusammen, um eine hohe Endqualität zu gewährleisten. Dies gilt für die Rohstoffe, was Maschinen betrifft. Unsere Maschinen sind in der Lage, Cremes, weichen Joghurt und Eiscreme in verschiedenen Konsistenzen je nach Produkt zu verteilen.

Aromatisierte Cappuccinos

Unsere Idee, einen unvergesslichen Cappuccino zu kreieren: Wir vereinen unseren berühmten Kaffee mit Milch und aromatisierter Sahne in einer von unserem Kaffeesommelier produzierten Künstler-Kreation. Es ist eine neue Art, Cappuccino zu trinken. Die gierigsten können aromatisierte Schlagsahne, Getreide und Toppings hinzufügen, um jede Versuchung zu befriedigen.

Eis

Der Ice Cappuccino ist die moderne Version der Milchshakes, aber nicht nur bei heißem Wetter empfohlen. Lecker und lecker, sie sind für jedes Alter geeignet!

Eis-Cappuccinos

Kalte Creme aus ausgewählten Zutaten, die von Experten mit Weisheit und Kunst vermischt wird. Es kann allein oder als Ergänzung zu Kaffee oder Cappuccino geschmeckt werden. Sie sind in folgenden Geschmacksrichtungen erhältlich: Vanille, Haselnuss, Pistazie, Joghurt, Kaffee, Schokolade und Erdnuss.

Alkoholfreie Kaffee-basierte COCKTAILS

Wir haben auch eine lange Reihe alkoholfreier Cocktails auf Kaffeebasis entwickelt und sind noch nicht fertig!
Einige Beispiele sind die kalte Kaffee-Limonade , hergestellt aus einer leichten Mischung aus Wasser, Eis und Zitronensaft, die einen außergewöhnlichen Geschmack erzeugt. Sie müssen es unbedingt ausprobieren, um es zu verstehen .Das Espresso-Tonikum ist ein weiteres Beispiel. Tatsächlich wird es sehr geschätzt für seine Geschmackskombination sowie für die visuelle Wirkung des auf dem Tonikum schwebenden Espresso-Shot .Unsere Barkeeper können spezielle Rezepte entwickeln, um unser Konzept unter Beibehaltung unserer Identität an die verschiedenen Märkte und Kostüme anzupassen . .

Gesunde Getränke

Im Zeitalter von Bio, Natürlich und Gesund um jeden Preis ist der Trend, der seit einigen Jahren auferlegt wird und der im Sommer seine ideale Jahreszeit findet, der Trend zu gesunden Getränken .Begleiten Sie die Modelle und Influencer, die in mehr als einer Gelegenheit ihre Frühstücke und Snacks fotografieren, und machen Sie mit, dass Sie farbenfrohe Drinks sind und warum Sie Millennials lieben, weil sie sich für Instagram, Pinterest und alle sozialen Aspekte des Falls eignen. Diese Getränke voller Fruchtvitamine sind sehr fotografiert und nicht einmal zu sagen, super geteilt ...

Tees und Infusion

Neben Kaffee gab es auch eine Reihe von Blatttees, die entweder heiß oder gefroren gekostet werden können .In der Cafeteria servieren wir die heißen Tees in transparenten Glas-Teekannen oder, im Falle des Mitnehmens, können wir einen leeren Teebeutel mit der ausgewählten Teemischung füllen und in einem Becher servieren .
Bei der vereisten Version unserer Tees bereiten wir sie ausschließlich kaltgebrüht vor, mit langen Infusionsstunden in kaltem Wasser, um das bestmögliche Produkt zu erhalten .Wir verwenden zwei Basen für diese Tees, einen schwarzen und einen grünen Blatttee, dann fügen wir Gewürze oder Früchte hinzu, um natürliche Aromen zu erhalten, und lassen sie stundenlang kaltgewaschene Extraktion ruhen .Unsere spezialisierten Zugtürme können den kalten Tee entweder einfach oder unter Zusatz von Stickstoff zuführen, wodurch ein NITRO-TEA entsteht, das einem Fassbier ähnelt und einen Geschmack aufweist, der durch die cremige Textur, die durch Stickstoffblasen entsteht, verstärkt wird ..

Heiße Schokoladen

Caffè Bonini hat in diesem Jahr die Einzeldosis-Tasse Schokolade in der Tasse eingeführt . Intensiv, gierig und beständig muss der Kakao sein, den wir für unsere Produkte auswählen.
Das Ergebnis ist eine Pralinenlinie mit einer dichten und cremigen Tasse, die im Löffel genossen werden kann . Entdecken Sie unsere Aromen, die von heißem Pfeffer über die zarte weiße Schokolade bis zu den Noten von Orangen-Haselnüssen und Zimt reichen.

Bäckereiprodukte

Wir haben sorgfältig vorgemischte Zutaten und Mehle entwickelt, die exklusiv in Italien hergestellt werden und die es dem Bediener ermöglichen, alle Gebäckprodukte (Cookies, Muffins, Brownies, Bignè etc.) In der Werkstatt der Cafeteria leicht und schnell zuzubereiten ..) nur mit einem speziellen Ofen .
All diese Produkte werden von den Mitarbeitern einfach und ohne Spezialpersonal täglich frisch und mit einer hohen Gewinnspanne zubereitet und gebacken .Über die salzigen Produkte haben wir eine eigenartige Mehlmischung kreiert, die es erlaubt, sowohl Pizza-Snacks als auch Focaccia-Brot zu backen und frisch zu stopfen .Sie können diese typisch italienischen Produkte mit einer hohen Verkaufsmarge anbieten .Die Konstruktion der Bar bietet viel Platz für die Kühlvitrine am Eingang der Cafeteria .Der zentrale Teil ist der Registrierkasse gewidmet, der letzte der Zubereitung von Getränken und dem Servieren von Produkten .
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